Продолжается обсуждение альтернативных вариантов по обеспечению многодетных семей земельными участками

Опубликовано

По инициативе Врио Губернатора Мурманской области Чибиса А.В. вопрос о возможной замене денежным сертификатом предоставления бесплатного земельного участка многодетным семьям  обсуждался  15-16 августа с семьями, проживающими на территориях Кандалакшского и Терского районов, с участием администрации Кандалакшского межрайонного центра социальной поддержки населения, администраций  районов и  депутатского корпуса.  
      В муниципальном образовании Кандалакшский район  – 411 многодетных семей, 55 семей состоят в очереди на предоставление земельного участка, из них 12 семей – жители других муниципальных образований Мурманской области.
      В Терском  районе  проживает  71  многодетная семья, 13 семей изъявили желание получить земельный участок.

      Как и на предыдущих встречах в г.Ковдор  и г.Полярные Зори представители многодетных семей также  поддержали инициативу  о замене и выразили мнение о существовании  одновременно двух вариантов – выделение земельного участка и предоставление сертификата на денежную выплату.

 

 

 













Комментарии

Ещё нет комментариев. Станьте первым!

© Цитирование материалов сайта допускается при активной гиперссылке на страницу с текстом цитирования, чётко различимой по цвету от остального материала страницы.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru