Прокуратура города Кандалакши объявлены предостережения о недопустимости нарушений закона в сфере жилищно-коммунального хозяйства

Опубликовано

Прокуратурой города Кандалакша проведена проверка соблюдения требований законодательства в жилищно-коммунальной сфере.

Учитывая, что в декабре на территории Кандалакшского района Мурманской области ожидалось понижение температуры воздуха, что в свою очередь приводит к образованию на кровлях домов наледей и сосулек, представляющих прямую угрозу для жизни и здоровья лиц, оказавшихся в непосредственной близости от них, отсутствие действующих договоров на очистку наледи с крыши, позволяет предположить, что будут нарушены права граждан, в том числе п. 4.6.1.1 Правил и норм технической эксплуатации жилищного фонда, утвержденных Постановлением Госстроя РФ от 27.09.2003 № 170.

По результатам проверки, прокуратурой города Кандалакша в декабре 2018г. объявлены предостережения о недопустимости нарушений закона МАУ «Дворец спорта», Муниципального бюджетного учреждения культуры Зеленоборский Центральный дом культуры, МБУ «Дворец культуры «Металлург».

 

 

 

 













Комментарии

Ещё нет комментариев. Станьте первым!

© Цитирование материалов сайта допускается при активной гиперссылке на страницу с текстом цитирования, чётко различимой по цвету от остального материала страницы.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru