Мурманчане осуждают водителя маршрутки за бесчеловечный поступок

Опубликовано

Мурманчане осуждают водителя маршрутки за бесчеловечный поступок

В соцсетях мурманчане горяче обсуждают инцидент, который произошел в одной из маршруток города.  Как сообщает источник, пассажиру стало плохо, он потерял сознание. Водитель вместе с другим пассажиром выволок тело из транспорта и бросил его на снегу возле остановки Кинотеатр Мурманск.

"... крикнул чтобы вызвали скорую и уехал, оставив его прямо на снегу. К счастью мимо проходил врач, сказал что пульса нет и оказал первую помощь. Человек был нормально одет, запаха алкоголя не было, признаков жизни не наблюдалось, скорая приехала через 15 минут, сразу начали реанимировать" - сообщает группа "Подслушано в Мурманске №1"

Спасти пассажира медикам не удалось. В комментариях к записи Галина Алфертьева представилась, как его сестра. Она сообщила, что мужчина потерял сознание из-за проблем с сердцем. У себя на сранице она опубликовала следующую запись :

"Берегите своих близких! Чаще спрашивайте у друзей как дела! Звоните родственникам! За секунду жизнь может отобрать то, что так дорого!"

В комментариях люди осуждают поступок водителя а так же других пассажиров маршрутки, которые остались безучастны.

 
 
 
 












Комментарии

Ещё нет комментариев. Станьте первым!

© Цитирование материалов сайта допускается при активной гиперссылке на страницу с текстом цитирования, чётко различимой по цвету от остального материала страницы.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru