Ситуация на ФАД Р-21 «Кола»

Опубликовано

Ситуация на ФАД Р-21 «Кола»

Циклон, обрушившийся на регион, проверяет на прочность не только экстренные службы, предприятия коммунального хозяйства, транспортной инфраструктуры и системы тепло- и электроснабжения. Он стал настоящим испытанием для автомобилистов.

В настоящее время из-за сложных погодных условий, в том числе метели и ограничения видимости,  крайне затруднено движение на участке 1245-1272 км трассы Р-21 «Кола». В связи с этим здесь организовано реверсное движение.

Продолжает оставаться закрытыми проезды по федеральной трассе Р-21 «Кола» на участке с 1470 по 1510 км (от Зоозерской развилки до поселка Спутник), а также автомобильной дороге Заполярный – Сальмиярви с 0 по 23  км.

Главное управление МЧС России по Мурманской области просит водителей учесть погодные условия и настоятельно рекомендует воздержаться от дальних поездок на личном автотранспорте.

Пассажирам междугородних автобусных рейсов следует уточнить информацию о возможном изменении графика движения.

В случае возникновения ДТП, угрозы жизни людей на автодороге звонить на Единый номер вызова экстренных оперативных служб – 112.

 

 

 













Комментарии

Ещё нет комментариев. Станьте первым!

© Цитирование материалов сайта допускается при активной гиперссылке на страницу с текстом цитирования, чётко различимой по цвету от остального материала страницы.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru