Итоги 2018 года: Глава Кандалакшского района Михаил Павлов

Опубликовано

Итоги 2018 года: Глава Кандалакшского района Михаил Павлов

Глава Кандалакшского района Михаил Павлов рассказал о самых важных, на его взгляд, событиях, произошедших в Мурманской области в 2018 году.

В частности, он считает главным событием прошлого года введение регионального ежемесячного денежного пособия на рождение первого и второго ребёнка до полутора лет.

«Я его не получаю - мои дети родились в 2017 году. Но мои знакомые молодые супружеские пары получают эту помощь, и для них она очень существенна», - сказал он.

Глава Кандалакшского района подчеркнул, что это серьёзная поддержка в связи с демографической ситуацией в Мурманской области.

Из отрицательных моментов 2018 года Павлов выделил новую систему обращения с твёрдыми коммунальными отходами, которую не смогли внедрить на всей территории региона. По его словам, в Кандалакше из-за этого была масса проблем.

Он также подчеркнул, эта система всё-же будет реализована в наступившем году.

«Мы надеемся, что те проблемы, которые были в Кандалакше, с вывозом, обработкой, утилизацией этих отходов — они останутся в 2018 году», - сказал Михаил Павлов.

 

 

 













Комментарии

Ещё нет комментариев. Станьте первым!

© Цитирование материалов сайта допускается при активной гиперссылке на страницу с текстом цитирования, чётко различимой по цвету от остального материала страницы.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru