"ДЕТИ ВОЙНЫ" В ЗАЩИТУ ВРАЧА-ХИРУРГА КАНДАЛАКШСКОЙ ЦРБ АНТОНИНЫ ГАВРИЛОВОЙ

Опубликовано

"ДЕТИ ВОЙНЫ" В ЗАЩИТУ ВРАЧА-ХИРУРГА КАНДАЛАКШСКОЙ ЦРБ АНТОНИНЫ ГАВРИЛОВОЙ

После первой публикации в №17 от 28.04.17г. в поддержку врача хирурга, заведующего хирургическим отделением Кандалакшской ЦРБ Антонины Федоровны Гавриловой, в редакцию стали поступать десятки откликов жителей Кандалакшского района о профессионализме этого всеми любимого, поистине народного, доктора. Сегодня мы продолжаем публикацию слов поддержки Антонины Гавриловой.

Борук А.А.: -знаю Антонину Федоровну 40 лет. И моих внуков лечила (в детской поликлинике работала детским хирургом по совместительству), и я сама лечилась у А.Ф. высокий профессионализм, скромность, доброжелательность – вот главные ее черты, кроме того абсолютно беззащитный человек перед хитрыми и коварными людьми.
Антонина Федоровна всю свою жизнь посвятила служению людям. Казалось бы врачи должны уважать женщину-коллегу, зная труд хирурга: ночи без сна, дни без отдыха. Дочь вырастила одна, тоже хирурга для служения людям. Дорогая Антонина Федоровна, держитесь. Вы же еще заслужили доверие и депутатом избраны. Доброго Вам здоровья. Спасибо. Такие как Вы сегодня редкость.

Бобкова Л.М.: – в апреле-мае 2017 года я поступила в хирургическое отделение Кандалакшской ЦРБ с диагнозом тромбоз глубоких вен левой нижней конечности. Благодаря профессионализму, доброжелательности, вниманию Антонины Федоровны я выписалась практически здоровой. Моя дочь, Исаева И.А.- медсестра Узловой поликлиники видела все назначения мои. Мы все благодарны Антонине Федоровне- здоровья и силы ей в такой нелегкой работе. Дорогая Антонина Федоровна, держитесь, мы Вас любим!

Делова И.С.: – Антонину Федоровну Гаврилову знаю, так как она долгие годы лечила мою сестру Тонких А.Ф., которая страдала тяжелой формой сахарного диабета с трофическими язвами нижних конечностей. Благодаря вниманию и постоянному наблюдению, лечению от Антонины Федоровны моя сестра дожила до 80 лет. Спасибо Вам, Антонина Федоровна! Возмущаюсь, как можно хирурга с таким опытом «выживать» и судить.

Бесчастнова З.А.: – много раз лечилась, консультировалась и безгранично ей благодарна. Держитесь, мы с Вами. Руководство ЦРБ, не защищая врача-коллегу, вы позорите в первую очередь себя и все здравоохранение области.
Николаенко Т.П.: – знаю Антонину Федоровну давно, лет 30, т.к. сама медработник. Хорошая, спокойная, доброжелательная как человек, а как хирург – профессионал.

Попова Л.С.: – Антонина Федоровна лечила моих детей, за советом обращалась и по лечению внуков. Спасибо ей огромное.
Безгузова Т.С.: – как жаль, что «травят» врача-женщину. В городе нет человека, кто не знает Антонину Федоровну . никогда я не слышала плохого о ней слова. Весь город переживает за Антонину Федоровну Гаврилову. Это какой-то беспредел. Писать надо в комитете по защите прав человека.

Лидия Семеновна: - почти 50 лет я отработала в лаборатории Кандалакшской ЦРБ. В 2013 году лечилась у Антонины Федоровны. Все хорошо. Спасибо. Изумляет одно: почему уже несколько лет «терроризируют» этого замечательного доктора. Целенаправленно и методично ищут повод, как «уничтожить» беззащитную женщину-хирурга. Надо обращаться в Москву, остановить развал здравоохранения в городе. В Москве есть эксперты-следователи врачи! Руки прочь от Антонины Федоровны!

Уважаемые жители
Кандалакшского района!
На протяжении многих десятилетий врач Гаврилова спасала вас, ваших детей, родителей и близких.
Сегодня заведующий хирургического отделения Кандалакшской ЦРБ Антонина Фёдоровна Гаврилова нуждается в вашей поддержке. Если у вас есть возможность оказать поддержку Антонине Фёдоровне, пришлите ваши добрые слова о профессионализие в адрес этого Человека с большой буквы, врача от Бога, в редакцию газеты «Выбери лучшее» (ул. Советская, дом 1А, каб. 15), по email: vlkandalaksha@mail.ru, по тел/факсу: 9-25-53













Комментарии

Ещё нет комментариев. Станьте первым!

© Цитирование материалов сайта допускается при активной гиперссылке на страницу с текстом цитирования, чётко различимой по цвету от остального материала страницы.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru