ВОКРУГ КАНДАЛАКШИ ВАРВАРСКИ ВЫРУБАЮТ ЛЕСА

Опубликовано

К депутатам 3-го округа, к руководству Кандалакши обратились возмущенные жители д. 7А по ул. Полярные Зори.

Нина Ивановна:
- Мы возмущены до крайности. Кто принял такое решение: вырубать наш лес у дома? Вековые сосны вырубили. Теперь там одни пни. Я спать не могу от горя и возмущения!

Тревожные сообщения распространяется во всех социальных сетях (стилистика одного из авторов сохранена полностью):
«По инициативе каких-то «моральных у……», неизвестные лица начали вырубку лесов вокруг дома Полярные Зори, 7а. Ничего строить не будут, просто якобы «для безопасности.» Просто так снести 100м вековых сосен. Был у людей вид на лес , было место отдыха, теперь будет вид на пни, гаражи и железную дорогу. Лес то вам чем помешал !??! Это же наше достояние! Голову себе вырубите. Направляю жалобы во все возможные инстанции. Неравнодушные могут связаться со мной. Лес то кому мешает? Путин подписал указ о «Зеленом поясе» вокруг городов. Аж слезы злости, наворачиваются». М.Кравчук

Редакции «Выбери лучшее» выяснила, что вырубка деревьев осуществляется в соответствии с требованием Госпожнадзора. Невыполнение этого предписания грозит серьезными штрафами для администрации города до 1 миллиона рублей . Однако, по мнению кандалакшан, спил сосен осуществляется диким и варварским способом, поэтому инициативные граждане направили жалобы во все надзорные органы.

24 мая специалисты администрации, депутаты провели встречу с жителями дома 7а по ул. Полярные Зори. О том, как все прошло, и есть ли, действительно, какие-либо нарушения, мы расскажем в ближайшее время.













Комментарии

Ещё нет комментариев. Станьте первым!

© Цитирование материалов сайта допускается при активной гиперссылке на страницу с текстом цитирования, чётко различимой по цвету от остального материала страницы.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru