МЧС против. Новогодний салют в Кандалакше планировали запустить с крыши администрации

Опубликовано

МЧС против. Новогодний салют в Кандалакше планировали запустить с крыши администрации

Сегодня в малом зале администрации состоялось заседание организационного комитета по проведению новогодних праздников. На нем присутствовали представители администрации, руководители подведомственных учреждений, предприятий и организаций города, а также сотрудники полиции. Первым пунктом в повестке дня стало обсуждение подготовки к торжественному открытию городских елок.



В связи с проведением гуляний нужно своевременно подготовить площадку для выступлений, также необходимо провести пробное подключение елок, чтобы мероприятие прошло по задуманному сценарию. По мимо этого организаторы просят обеспечить безопасность дорожного движения во время праздника. По словам представителя ГИБДД, движение ограничат только у здания Дворца Культуры «Металлург», в центральной части города около магазина «Семья» будут установлены ограждения. В рамках заседания широкое обсуждение получила тема запуска новогодних фейерверков. По замыслу организаторов, в этом году салютные марши планировали осуществить с крыши здания администрации. Однако, подобная инициатива является нарушением правил техники безопасности.



На данный момент вопрос с определением места для запуска салютов остается открытым. На заседании было решено продолжить его обсуждение с учетом всех установленных законодательством правил и требований. Также в рамках собрания оргкомитета присутствующие обсудили вопросы, связанные с обеспечением безопасности, проведением массовых гуляний и уборкой территорий после новогодних праздников.


 













Комментарии

Ещё нет комментариев. Станьте первым!

© Цитирование материалов сайта допускается при активной гиперссылке на страницу с текстом цитирования, чётко различимой по цвету от остального материала страницы.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru