Группа «COOL ON» прошла во второй тур шоу «Новая звезда»

Опубликовано

Группа «COOL ON» прошла во второй тур шоу «Новая звезда»

Группа «COOL ON» из Мурманской области успешно выступила в первом туре второго сезона телевизионного шоу-проекта «Новая звезда» и прошла в следующий этап конкурса.
Дуэт братьев Виктора и Демьяна Шумковых, которые родились в Кандалакше, представили вниманию жюри песню из репертуара Александра Малинина «Борт 115».
В итоге, все пятеро членов жюри - композитор Максим Дунаевский, певица Зара, ведущий Юрий Николаев, исполнитель песен Денис Майданов и театральный режиссер Денис Майданов – поставили ребятам наивысшую оценку, 20 баллов.
Во втором туре к профессиональным судьям присоединятся телезрители. По результатам судейских оценок и смс-голосования россиян будут отобраны 12 финалистов проекта. Победителем будет признан тот регион, чей исполнитель окажется в их числе и получит наибольшее количество голосов телезрителей.
Всероссийский вокальный конкурс «Новая звезда» - это музыкальное состязание, в котором соревнуются все 85 регионов России. В его отборочных кастингах приняли участие почти три тысячи вокалистов.

СЕВЕРПОСТ













Комментарии

Ещё нет комментариев. Станьте первым!

© Цитирование материалов сайта допускается при активной гиперссылке на страницу с текстом цитирования, чётко различимой по цвету от остального материала страницы.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru