В Кандалакше угонщик разбил украденную машину

Опубликовано

В Кандалакше угонщик разбил украденную машину

Житель Кандалакши, 1952 года рождения, был неприятно удивлен, когда обнаружил пропажу своего автомобиля «Ниссан Террано», припаркованного накануне во дворе на улице 3-я Линия. Автовладелец бросился за помощью в полицию.

Он поделился с правоохранителями своими подозрениями по поводу личности возможного угонщика: по его словам, машину мог угнать молодой человек, с которым они накануне «соображали на двоих» дома у потерпевшего. Тем временем, внедорожник обнаружили, правда, разбитый.

Собутыльника автовладельца нашли и задержали. 29-летний местный житель рассказал, что украл ключи от машины, когда был в гостях у ее хозяина, и отправился кататься. Колесил он по городу до тех пор, пока не попал в аварию. Увидев, что машина сильно повреждена, он испугался наказания и вернул ключи владельцу, снова заглянув к нему в гости. За это «приключение» северянину грозит до пяти лет лишения свободы.


novosti-murmanskoy-oblasti.ru













Комментарии

Ещё нет комментариев. Станьте первым!

© Цитирование материалов сайта допускается при активной гиперссылке на страницу с текстом цитирования, чётко различимой по цвету от остального материала страницы.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru