В Мурманске состоялось заседание областной комиссии по безопасности дорожного движения

Опубликовано

Морозы, которые так долго стоят в Мурманской области, стали проблемой при подготовке дорог к весеннему паводку. Об этом шла речь на заседании областной комиссии по безопасности дорожного движения. Несмотря на то, что зима на Кольском полуострове еще в разгаре, все службы готовятся к новому сезону. Вдоль "Ленинградки" ручьи, протоки и водоемы замерзли очень плотно. И это будет создавать сложности при пропуске паводковых вод около мостов и других искусственных сооружений. Но есть вся необходимая техника. Не исключается, что в критической ситуации будут проводить ледовые взрывные работы.
Заместитель начальника отдела контроля качества в Мурманской области филиала ФКУ Упрдор "Кола" Александр Хижук: "На этот счет у подрядных организаций, занятых обслуживанием автомобильных дорог, имеются в наличии заключенные договора с  соответствующими службами, которые могут осуществлять взрывные работы".


 

 

 

 













Комментарии

Ещё нет комментариев. Станьте первым!

© Цитирование материалов сайта допускается при активной гиперссылке на страницу с текстом цитирования, чётко различимой по цвету от остального материала страницы.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru