Администрация Полярных Зорь занялась замерзающим вокзалом

Опубликовано

Администрация Полярных Зорь занялась замерзающим вокзалом

Ситуацию с вокзалом в Полярных Зорях, где уже долгое время нет отопления, взяла на контроль администрация города. Об этом в социальных сетях сообщил глава муниципалитета Максим Пухов.

Как пояснил Пухов, после появления жалоб он лично приехал на вокзал, чтобы узнать у сотрудников о причинах и путях решения проблемы.

«Централизованное отопление в зале ожидания вокзала отсутствует. Смонтированы несколько тепловых завес, которые в период сильных морозов были неработоспособны, поэтому в зале была фактически уличная температура», - подтвердил глава города.

В настоящее время в помещении планируется установить дополнительные тепловые завесы, уже смонтирован и подключён инфракрасный потолочный нагреватель, поданы заявки на замену остекления.

«Со своей стороны будем держать ситуацию на контроле и обратимся в головную организацию для скорейшего принятия решений по всем вопросам», - написал Максим Пухов.

 

 

 













Комментарии

Ещё нет комментариев. Станьте первым!

© Цитирование материалов сайта допускается при активной гиперссылке на страницу с текстом цитирования, чётко различимой по цвету от остального материала страницы.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru