В Мурманской области правоохранительные органы ищут тех, кто стрелял в ЛЭП под Оленегорском

Опубликовано

В Мурманской области правоохранительные органы ищут тех, кто стрелял в ЛЭП под Оленегорском

Правоохранительные органы совместно со службой безопасности «Колэнерго» выясняют обстоятельства и устанавливают лиц, расстрелявших в ночь с 6 на 7 января изоляторы на воздушной линии электропередачи Л-89. Напомним, в результате повреждений временно остался без электроснабжения поселок Лапландия.
«Опора с поврежденными изоляторами находится в лесном массиве, рядом проходит снегоходная трасса. На месте крепления изоляторов обнаружены следы попадания охотничьей дроби. Это дало нам основания обратиться с заявлением в правоохранительные органы, которые сейчас занимаются расследованием этого происшествия. К сожалению, это один из тех случаев, когда чьи-то бездумные забавы становятся причиной отключения электроснабжения. Кроме того, сами правонарушители подвергают свою жизнь и жизни тех, кто находится рядом, угрозе, видимо, даже не осознавая этого», - цитирует пресс-служба «Колэнерго» заместителя директора компании по безопасности Андрея Кузнецова.

 

 

 













Комментарии

Ещё нет комментариев. Станьте первым!

© Цитирование материалов сайта допускается при активной гиперссылке на страницу с текстом цитирования, чётко различимой по цвету от остального материала страницы.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru