Пенсионерка из Белого Моря попросила помощи у Андрея Малахова

Опубликовано

Пенсионерка из Белого Моря попросила  помощи у Андрея Малахова

Галина Жорохова - местная жительница поселка Белое море, активная пенсионерка просит разобраться известного телеведущего с вечными проблемами, связанными с тепло- и водоснабжением в населенном пункте. Из кранов в квартирах течет холодная вода, непригодная для питья и приготовления пищи, а горячая не соответствует температурным нормативам. По этой же причине в квартирах постоянно холодно, радиаторы едва ли можно назвать теплыми - сетует пенсионерка, которая не единожды становилась героиней сюжетов местных телеканалов.

 

 

 

 

Между тем, планировалось, что еще в прошлом году новая модульная котельная, построенная инвесторами, начнет функционировать в полную силу. Однако, она до сих пор не введена в эксплуатацию. На данный момент был проведен лишь ряд пуско-наладочных работ. Терпение местных жителей уже на пределе. Поэтому, окончательно отчаявшившись , Галина Васильевна решила связаться с Андреем Малаховым, с которым ранее была знакома. По ее словам, шоу-мен готов направить съемочную группу в Кандалакшу в декабре текущего года.

 

 













Комментарии

Ещё нет комментариев. Станьте первым!

© Цитирование материалов сайта допускается при активной гиперссылке на страницу с текстом цитирования, чётко различимой по цвету от остального материала страницы.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru