Михаил Павлов – сумейте отличить правду от лжи

Опубликовано

Михаил Павлов –  сумейте отличить правду от лжи

В прошлом номере я обещал начать отчет о своей депутатской работе. Но прежде, мне хотелось бы снова обратить ваше внимание на ложь, которую обо мне распространяют газеты. Клеветы много, как очевидной, так и завуалированной. Естественно, я обращусь в суд, чтобы защитить честь и достоинство, и чтобы доказать Вам, соседям и землякам, что мое имя порочат намеренно.

Остановлюсь на самых наглых фактах клеветы, которые многие из Вас прочитали в газете «Вести Кандалакши» в номере 28 от 23 июля 2015 года.

ОТКРОВЕННАЯ… КЛЕВЕТА

Клевета первая: в статье указано, что я являюсь генеральным директором некой московской фирмы «Золотой Экспресс – Розница». И что, будучи ее руководителем с 2012 года, я одновременно занимал пост заместителя председателя Совета, что противозаконно. В статье говориться о том, что неплохо было бы правоохранительным органам проверить, как я умудрялся сидеть на двух стульях.

Что ж, я сам обращусь в правоохранительные органы с просьбой проверить данную информацию, чтобы привлечь к ответственности газету. Ведь в «Вестях Кандалакши» опубликовали откровенную ложь. В этом легко убедиться, набрав в Интернете текст: «Павлов Михаил Сергеевич – генеральный директор». Естественно, не многие люди старшего возраста свободно пользуются компьютерами, а клевета эта в основном направлена на них. Поэтому я расскажу, какую информацию можно найти по этой ссылке.  

Всемирная Сеть по этому запросу выдает целый список организаций, зарегистрированных на, якобы,  мое имя по всей России и в том числе ООО «ЗОЛОТОЙ ЭКСПРЕСС – РОЗНИЦА». Зарегистрированы все эти конторы, как в Санкт-Петербурге, так и в Москве, и даже на Дальнем Востоке. Но только не на меня, а на моих полных тезок. Таких же Павловых Михаилов Сергеевичей, коих в стране, думаю, не мало. Проверьте, может быть и вы такие же владельцы газет, заводов и пароходов.

Клевета вторая: в той же статье указано, что я купил в 2011 году кинопрокатное оборудование и сдал его в аренду кинотеатру за 200 000 рублей. Это ложь. Такая же очевидная. За годы своей работы кинотеатр платил аренду в разном объеме, иногда и по триста тысяч. Вся аренда складывалась из платежей по кредитам, которые брали предприниматели, согласившиеся вложить деньги в открытие кинотеатра. Мне кинотеатр никогда ничего не платил!

Город не вложил ни копейки в открытие кинотеатра, а ведь современное 3D-оборудование стоит около 6-ти миллионов рублей, не считая затрат на ремонты помещений и уплату процентов по кредитам – это еще несколько миллионов. Обо всем этом городские власти знают. Знают и то, что уговорить людей вложить деньги в открытие кинотеатра (без гарантий их возврата!) было очень трудно. Ведь сами власти не могли возродить это предприятие 14 лет! Мы смогли. И я рад, что мои земляки, а, главное, кандалакшские дети,  могут уже третий год смотреть мировое кино в своем собственном городе!И я ни рубля с этого не заработал! И суд это подтвердит. И свои долги (которые возникли, потому что открылось предприятие в долг и пережило кризис в первый год работы) кинотеатр «Нива» погасит и будет работать дальше, если Богданов не даст приказ его закрыть.

Кстати именно администрация должна была отремонтировать зал и установить новые кресла, которых так ждут зрители. Мы три года этого добивались. В бюджете этого года принята наша с Ильей Волковым поправка, которая предполагала выделение 600 000 рублей на это. Но понятно, что этого не произойдет. Ведь сегодня есть цель не довести кинотеатр до ума, а наоборот – закрыть. И это делается на ваших глазах. И только Вы в силах этому помешать.

 ОЧЕРНИТЬ ЛЮБЫМИ МЕТОДАМИ

По этим двум фактам клеветы я уже направил иск в суд. Ведь цель всех этих статей обо мне проста: создать в глазах горожан образ «великого и ужасного деятеля», чтобы люди за меня не голосовали. Именно поэтому указанная статья изобилует оскорблениями и клеветой. Не только обо мне, но и других молодых депутатах: Волкове, Кропчине, Зведре.

Например, в статье сказано, что Владимир Зведре на момент избрания депутатом был безработным. Это снова ложь. Ведь на тот момент Владимир работал в системе МЧС на Кольской АЭС и был председателем ТСЖ «НАШ ДОМ». Верю, что теперь и вы сами понимаете, зачем они это пишут? Просто задайте себе вопрос: можно ли верить хоть одному слову в газете, которая только в одной статье допускает столько лжи?

ЧИТАЙТЕ МЕЖДУ СТРОК

Обратите внимание на то, что пытаясь нас опорочить, наши оппоненты признают то, что ранее отрицали. Судите сами.

ПРО ИНВЕСТИЦИИ. К примеру, «стряпая чушь» про то, что я с 2012 года являлся генеральным директор какого-то московского   «ЗОЛОТОГО ЭКСПРЕССА», они подтверждают, что предложение из Санкт-Петербурга об инвестициях во «Вторсырье» было, хоть и с приставкой – якобы, но подтверждают. Я ведь цель моего устройства на предприятие была именно в том, чтобы найти инвестиции для его спасения.Я  проработал там всего несколько месяцев, совмещая работу с развитием телеканала «ТВ-Кандалакша». И сейчас продолжаю работу на телевидении. 

ПРО КИНОТЕАТР. Они подтверждают, что именно мне удалось открыть кинотеатр без затрат из бюджета. Ведь город лишь предоставил зал и частично, на первое время, взял на себя коммуналку. А это крохи, по сравнению с тем, сколько средств нужно было потратить на открытие. Почему сами власти не могли этого сделать 14 лет? Кому стало хуже от его появления? Что потеряли Вы, горожане, от того, что в городе появился кинотеатр? А что приобрели? Ответьте сами на эти вопросы.

ПРО СОКРАЩЕНИЕ РАСХОДОВ НА ЧИНОВНИЧИЙ АППАРАТ.  Они пишут, что я, «надувая щеки», предложил сократить свою должность. Но, якобы, экономии бюджетных средств не получилось. Во-первых, не в моих правилах быть заносчивым и самодовольным. Во-вторых, ранее многие кандалакшане, наверное, не знали. Я действительно в марте 2014 года предложил сократить должность заместителя председателя Совета депутатов на платной основе. То есть, предложил перевести свою должность на неоплачиваемую. Объясню, почему.

Дело в том, что еще, избираясь в Совет, я говорил, что в Кандалакше нужно сокращать должности заместителей председателя Совета, которые себя дублировали. Проработав в этой должности 3 года, после того, как мы наладили взаимодействие между районным и городским Советами, Богданов стал главой и города и района, а бюджет на 2014 год был принят, я предложил перевести свою должность на неоплачиваемую основу. Потому что посчитал, что два оплачиваемых заместителя у одного человека, это много. Я работал с пользой для горожан. Ко мне на прием шли люди со всего города, и всем я старался помочь. Но я, еще избираясь в депутаты, решил, что сделаю так, ведь сокращения расходов на чиновников требуют многие горожане, и я это требование выполнил.

Почему я просто не написал заявление на увольнение? Ответ очень прост. Потому что в этом случае расходы не сократились бы. На мою должность был бы назначен кто-то из окружения Богданова, вроде депутата Тыртикова. Какое тут сокращение? Да, мне выплатили компенсацию за неиспользованный отпуск и компенсацию по сокращению. На меня, как и на всех россиян, распространяются нормы Трудового Кодекса. Но уже в 2015 году город сэкономил более миллиона рублей в результате моего предложения. Это экономия или нет? Если бы точно также поступили Богданов и Браерский – это помогло бы сэкономить еще 4 миллиона в год. Ровно столько в 2015 потратили на ремонт кандалакшских дорог. И еще столько же не помешало бы, согласитесь? Но если уж они не в силах отказаться от зарплаты, то как язык поворачивается обвинять меня в этом поступке? 

За счет образованной экономии было обещано, что в ДЮСШ будет введена должность тренера по боксу, потому что тренеры нашей федерации совмещают занятия с детьми с другой работой. Но сделано это не было. Сослались на отсутствие сертифицированного зала для секции. А почему не найти помещение, не подготовить его и не сертифицировать? Нет средств? Давайте еще раз вспомним про 4 миллиона на содержание Богданова и Браерского

Вот так, комментируя бредовую статью о себе, я и начал свой отчет. Мне действительно удалось выполнить обещания о сокращении расходов на чиновников. Удалось выполнить обещание об открытии кинотеатра в Кандалакше. Что еще помимо этого?

АВАРИЙНЫЕ ДОМА. Например, именно за мой депутатский срок в моем 4-м округе были снесены аварийные дома: Комсомольская 20 и 23, и признаны аварийными все оставшиеся двухэтажки: Комсомольская 24, 25 и 26. Люди не могли добиться этого с конца 80-х и 90-х! Сейчас эти дома включены в программу расселения. Нескольким семьям, прописанным в них, мне удалось выбить благоустроенные квартиры для временного проживания, пока не будут построены новые дома. Только двум я не смог с этим помочь. Но буду стараться это сделать и далее. Уже через пару лет улица Комсомольская будет выглядеть по-другому. Аварийки снесут, и они перестанут портить облик города.

Кроме этого, я в составе специальной комиссии участвовал в признании аварийными еще нескольких десятков домом на улицах: Пролетарская, Уверова, Новая, Школьный проезд, Кандалакшское шоссе и других, а также на Лесозаводе. Жители этих домов помнят меня и подтвердят мои слова – я всегда был на их стороне.

НЕЛЕПЫЙ «ЦЕЗАРЬ»

К сожалению, в одном номере всего не рассказать. В заключение, хотел бы прокомментировать слова о Цезаре и Бруте все в той же статье.

Сравнивать Богданова с Цезарем может только глупец. Цезарь был великим полководцем и запомнился тем, что увеличил Римскую Империю в разы и провел ряд реформ, способствовавших ее стремительному развитию. При «позднем» Богданове (после избрания его главой района)  Кандалакша пришла в упадок. Город выглядит как помойка, он неухожен, «непричесан», разваливается и ветшает на глазах. А в своем нынешнем округе – Зареченске – он, практически, не появляется. Так что, если уж Богданов и Цезарь, то, максимум,.. салат. И лев из него тоже так себе…

Я не присягал на верность «самопровозглашенным цезарям». Меня избрали жители 4-го округа, и они Богданова с Ивановым тоже «цезарями» не считают. А мнение кандалакшан для меня важнее. Поэтому, выступив против передачи долей городских предприятий в руки приближенных к Богданову людей или их родственников, я сделал правильно. Причем, это не первый наш с Главой конфликт. Они случались регулярно. Конечно, теперь мне приходиться испытывать на себе то, что видите все вы, но если бы была возможность вернуть все назад, я поступил бы точно также. Потому что работал и работаю в своем родном городе и для родного города и его жителей.













Комментарии



  
аноним
Дата: 31.07.2015 17:06 (4 г. 7 мес. 14 д. 20 ч. 45 мин. назад)
Миша,что они там разместили,не опровержение,а смех на палке,подай на них в суд!отвечать будут и редактор и учредитель и на клевету подай,пускай уголовная статья будет у редактора!за клевету надо отвечать по закону!
  



  
аноним
Дата: 31.07.2015 16:09 (4 г. 7 мес. 14 д. 21 ч. 42 мин. назад)
.Городу нужна команда грамотных,толковых экономистов,чтобы отстояли интересы по финансированию в области,иначе толку не будет.Далеко ходить не надо,взять,хотя бы нашу ЦРБ.Года 4 тому назад,всем медикам,кто не курил, выплачивали надбавку 30 процентов за счет экономии по фонду оплаты ..А,теперь только все урезают и сокращают
  



  
аноним
Дата: 30.07.2015 21:58 (4 г. 7 мес. 15 д. 15 ч. 53 мин. назад)
Сегодня, 30.07.2015, Вести Кандалакши сами сообщают, что разместили факты, не соответствующие действительности. Как им удалось выяснить должность в Золотом Экспрессе занимает полный тезка. Что вам помешало выяснить эти факты до публикации? Желание собрать всю грязь про Михаила? Это лишний раз подтверждает, что все карманные газеты пишут по указке сверху, вопреки здравому смыслу, прикормленные властью...Я рад, что в нашем небольшом провинциальном городке есть оппозиция! Для этого нужно иметь достаточно смелости и мужества. Писать хвалебные оды местным чиновникам много ума не надо! Газета "Выбери лучшее", на мой взгляд, остается лучшей среди печатных СМИ Кандалакшского района.
  



  
аноним
Дата: 30.07.2015 14:00 (4 г. 7 мес. 15 д. 23 ч. 51 мин. назад)
В этот раз обязательно пойду на выборы, чтобы поддержать команду молодых людей. Это необходимо, чтобы город стал привлекательным для молодежи и туризма, чтобы появлялись новые спортивные площадки для подростков, чтобы изменился стрёмный облик центральной части города.....Нынешняя власть неспособна к изменениям, уступать дорогу молодым не намерена, её и так всё устраивает в мягких креслах кабинетов. То, что город деградирует, ни Богданова, ни Иванова не интересует.
  



  
аноним
Дата: 29.07.2015 18:49 (4 г. 7 мес. 16 д. 19 ч. 2 мин. назад)
Вот это откровения! А можно подробнее и с фотографиями?
  


Памятники могильные знаменитостей https://v-granit.ru,туалетная бумага зева 2 слойная белая,Купить двигатель камаз 5410. Купить блок двигателя камаз.

© 2021 - Цитирование материалов сайта допускается при активной гиперссылке на страницу с текстом цитирования, чётко различимой по цвету от остального материала страницы.