Добро возвращается бумерангом!

Опубликовано

Добро возвращается бумерангом!

27 июля в с.Алакурти прошла военно - спортивная игра "Зарница" среди людей с ограниченными возможностями . В ней приняли участие команда г.Апатиты "Экстрим" и с.Алакуртти "Алые паруса".

Для людей с ограниченными возможностями любое мероприятие всегда радость, радость пообщаться с новыми людьми, встретиться с друзьями. Команды дружно преодолевали полосу препятствий, показали навыки оказания медицинской помощи, на время по команде "Подъем" облачались в военную форму. С большим азартом приняли участие на этапе «стрельба». Н у а в финале традиционно все участники отведали солдатской каши. Было трогательно и весело. Пели песни, подтанцовывали, команды обменялись своими боевыми листками. Хочется сказать ,что руководители " Алакурттинского ПНИ " проводят большую работу со своими воспитанниками. Директор ГОАУССОН " Алакурттинского ПНИ " Кукик О.В.,Базуева Н.Ю.,Батова Карина люди с большим сердцем , которые полностью отдают себя работе. Воспитанники " Алакуртинского ПНИ" имеют много наград за участие в спортивных и культурных мероприятиях. Помогали в проведении соревнований и были беспристрастными судьями волонтеры Кандалакшского алюминиевого завода председатель профкома "РУСАЛ Кандалакша" Грибанова Т.Н.- депутат городского Совета депутатов, Шудегова А.А.,Прядченко Д.Н.. Помогать людям - это здорово! Всегда есть те , кому нужна помощь, ваша помощь. Оторвитесь от телевизоров и компьютеров!

Сделайте добрые дела вместе с членами вашей семьи, поверьте бумеранг счастья никогда не обойдет ваш дом !













Комментарии

Ещё нет комментариев. Станьте первым!

© Цитирование материалов сайта допускается при активной гиперссылке на страницу с текстом цитирования, чётко различимой по цвету от остального материала страницы.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru