Что происходит в медицине Мурманской области. Эксклюзивное видео с заседания совета депутатов по проблемам медицины

Опубликовано

Что происходит в медицине Мурманской области. Эксклюзивное видео с заседания совета депутатов по проблемам медицины

Видеозапись с заседания Совета депутатов Терского района по медицине


В октябре в Умбе состоялось открытое совместное заседание Советов депутатов Терского и Ковдорского районов с приглашением депутатов из Кандалакши. Тема – медицинское обслуживание населения в наших районах.
В работе Совета приняли участие: замминистра здравоохранения области Людмила Ушакова, депутаты Мурманской областной Думы Олег Минин и Надежда Максимова, а также главврач Кандалакшской ЦРБ Владимир Петров.
Обсуждение вопросов и проблем медицинского обслуживания населения – тема непростая. В газете "Выбери лучшее" мы даем стенограмму некоторых выступлений на Совете. Посетители сайта Блогг51 смогут отсмотреть выступления полностью, без купюр. Эксклюзивное видео так же смогут увидеть зрители телеканала "НАРОДНОЕ ТВ Кандалакша"
Конфликтное, резонансное мероприятие, практически, не освещалось в СМИ. Но темы, проблемы, озвученные в высказываниях участников встречи, не оставят равнодушными никого.

Читайте,смотрите, анализируйте, делитесь мнениями.





 

Материал подготовила Ольга Мещерякова













Комментарии



  
аноним
Дата: 21.11.2016 21:19 (2 г. 9 д. 22 ч. 40 мин. назад)
Очень интересная фраза прозвучала из уст В.Л.Петрова: "я слушаю те ценные указания, которые мне дают". Что за указания, кто их даёт? Главный врач фигура в црб не самостоятельная.
  



  
аноним
Дата: 21.11.2016 00:00 (2 г. 10 д. 19 ч. 59 мин. назад)
Очень понравилось выступление Е.Туркиной, она всё сказала как есть на самом деле, наверное, раньше в школе работала, построила всю эту свору, молодец!
Ну Ольга Петровна также не побоялась в глаза сказать верную причину бегства врачей с црб, хотя не всех из убежавших врачами можно называть.
А остальные депутаты ничего конкретного не выяснили и не выступили, хотя народным избранникам надо уметь говорить красиво и по существу на публике.
  



  
аноним
Дата: 18.11.2016 19:57 (2 г. 13 д. 2 мин. назад)
Они ничего и никого не боятся, даже Бога и открытым текстом прямо говорят людям: пишите жалобы в прокуратуру, в фонд ОМС, вообщем куда угодно.
  


© Цитирование материалов сайта допускается при активной гиперссылке на страницу с текстом цитирования, чётко различимой по цвету от остального материала страницы.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru