В Кандалакше не выплачивают пособия

Опубликовано

В Кандалакше не выплачивают пособия

Кризис… Большинство россиян( кандалакшане - не исключение) уже давно испытывают все прелести «скачков» доллара и евро. Закрываются производства, сокращение штатов... Продукты, коммунальные платежи, одежда и многое другое стремительно дорожает. Нередко на работе стали задерживать заработную плату. Конечно, приятного здесь мало. После новогодних праздников многие остались «на мели», но ведь кто-то в связи с кризисом вообще лишился работы

В Кандалакше же несколько недель подряд граждане, состоящие на учете в ЦЗН которым обязаны выплачивать пособия по безработице, «обивают» пороги и «обрывают» телефоны так называемой «биржи труда ». Дело в том, что люди ждут положенных выплат. А их все нет и нет. Как говорят обратившиеся в редакцию кандалакшане, им поясняют, что проблемы с финансированием, ждите до завтра. А завтра так и не наступает.
«Блогг51» стало известно, что в январе всегда происходят подобные задержки. Как пояснила на замдиректора ЦЗН Кандалакши Людмила Тарасова :-На данный момент ведется расчет граждан, в среду уже начнутся выплаты денежных средств, но не в полном объеме. Министерство Финансов Мурманской области перечислило на пособия примерно 2 млн рублей, вместо необходимых-4х. Чуть позже будет произведена доплата.













Комментарии

Ещё нет комментариев. Станьте первым!

© Цитирование материалов сайта допускается при активной гиперссылке на страницу с текстом цитирования, чётко различимой по цвету от остального материала страницы.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru