Оставьте в покое наш дом! Мы сполна сыты вашей работой!

Опубликовано

Оставьте в покое наш дом! Мы сполна сыты вашей работой!

Открытое обращение через СМИ к представителям «УК Честность» М. Абильдину и А. Артамонову от Совета дома по адресу г. Кандалакша, ул. Пронина, 20

13.03.2020 в почтовые ящики нашего дома было распространено «Решение Арбитражного суда Мурманской области, об отмене Приказа ГЖИ Мурманской области о внесении изменений в реестр лицензий МКД об управлении нашим домом управляющей компанией ООО «УК Инициатива». Суд указал ГЖИ Мурманской области на необходимость восстановления нарушенных прав ООО «УК Честность». Вы три года осуществляли управление нашим домом. Мы, как совет дома, от лица большинства опрошенных нами собственников, считаем необходимым обратиться к вам - руководству ООО «УК Честность» и сообщить вам следующее. Собственниками нашего дома большинством голосов 26 июня 2019 года была выбрана другая управляющая компания - УК ООО «УК Инициатива». Этот протокол действует до настоящего времени. Никаких иных решений наш дом не принимал, и чтобы вы понимали — принимать не будет! Мы выбрали управляющую компанию, и ее работа, в отличии от работы «УК Честность», нас устраивает. Нам, жильцам, точно есть с чем сравнить. Думаем, что у ООО «УК Честность» было достаточно времени себя проявить за 3 года! Вы управляли нашим домом с 01 июля 2016 года. Что сделано вами за эти три года для устранения проблем, требующих незамедлительных решений? Вместо решения проблем с вечно текущей кровлей, руководством УК «Честность» было принято решение установить нам «ограды» палисадников и... покрасить их в черный цвет (!) УК «Инициатива», менее, чем за полгода установила стеклопакеты - во всех подьездах, светильники, восстановила ограждения (перил) - во всех подьездах (мы неоднократно просили вашу компанию это сделать, так как боялись, что дети в любой момент могут упасть); заменила канализационные сети; в настоящее время проводится собрание об открытии специального счета на капитальный ремонт. На летний период запланированы работы по текущему ремонту кровли, межпанельных швов, подьездов.
Мы считаем, что никакие решения судов любых инстанций по признанию недействительными действий каких - либо органов, не могут отменить волю собственников! Мы сделали свой выбор - и это ООО «УК Инициатива»! И что бы вы не предпринимали , управлять нашим домом будет именно эта компания! И это мнение большинства собственников, живущих в нашем доме! Кроме того, считаем необходимым сообщить вам, представители ООО «УК Честность», что в случае, если вами будут предоставляться в какие-либо органы, суды протоколы несуществующих собраний, мы обратимся в правоохранительные органы за восстановлением своих нарушенных прав. Оставьте в покое наш дом, мы сполна сыты вашей работой!!!
Совет и жители дома Пронина, 20 - всего 32 подписи













Комментарии

Ещё нет комментариев. Станьте первым!

© Цитирование материалов сайта допускается при активной гиперссылке на страницу с текстом цитирования, чётко различимой по цвету от остального материала страницы.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru