СФОРМИРОВАН НОВЫЙ СОСТАВ ОБЩЕСТВЕННОГО СОВЕТА ПРИ МО МВД РОССИИ «КАНДАЛАКШСКИЙ»

Опубликовано

В МО МВД России «Кандалакшский» сформирован новый состав общественного Совета полиции, который создан с целью налаживания системного взаимодействия полиции с населением, помощи в противодействии преступности, а также защиты прав граждан, укрепления правопорядка и дисциплины.
Персональный состав общественного Совета утвержден приказом начальника межмуниципального отдела полиции. В новый состав Совета вошли пять человек: Владимир Яроховец, Александр Башкирцев, Сергей Михеев, Елена Серикова и Ирина Зуйкова.
Члены Совета уже провели свое первое заседание, участие в котором приняли заместитель начальника подполковник внутренней службы Денис Кожанов и специалист по связям с общественностью Светлана Благодыр.
В ходе встречи присутствующих ознакомили с историей создания и работы общественного Совета при МО МВД России «Кандалакшский», который неоднократно признавался лучшим среди общественных Советов, действующих на территории Мурманской области.
Заместитель начальника Денис Кожанов положительно оценил работу общественного Совета по информационной поддержке деятельности полиции. «Общественный Совет проявлял общественную инициативу, участвовал в духовном и нравственно-патриотическом воспитании личного состава, подрастающего поколения, организовывал имиджевые мероприятия и творческие конкурсы», - сказал Денис Владимирович.
Он поблагодарил прежний состав и выразил надежду на дальнейшее тесное и плодотворное сотрудничество.
Новым членам Совета была представлена информация о его основных задачах и функциях, в которые, в том числе, входят: организация и проведение мероприятий, направленных на профилактику правонарушений среди подростков и молодежи; участие в совещаниях, заседаниях и встречах с населением, проводимых при кандалакшском отделе полиции; формирование предложений и общественных инициатив; участие в заседаниях общественной приемной и информировании граждан о деятельности кандалакшских правоохранителей.
Одним из вопросов повестки организационного заседания стало избрание председателя общественного Совета (А. Башкирцев), его заместителя и секретаря.
Также общественники обсудили план работы общественного Совета на следующий год.
Общественный Совет при МО МВД России «Кандалакшский»













Комментарии

Ещё нет комментариев. Станьте первым!

© Цитирование материалов сайта допускается при активной гиперссылке на страницу с текстом цитирования, чётко различимой по цвету от остального материала страницы.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru