В Ковдоре полицейскими раскрыта кража с банковской карты

Опубликовано

В дежурную часть отдела полиции обратился житель Ковдора, 1974 года рождения с заявлением о хищении денег с банковской карты.

Заявитель пояснил, что ему на мобильный телефон пришло сообщение о снятии с его расчетного счета 15 тысяч рублей.

Сотрудники полиции изучили записи с камер видеонаблюдения, установленных на терминале, в котором осуществлялось обналичивание денежных средств. Также оперативниками установлено, что ранее мужчина передавал свою банковскую карту знакомому для покупки продовольственной и алкогольной продукции.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками уголовного розыска установлен и изобличён подозреваемый. Им оказался ранее судимый за кражу и хулиганство 45-летний горожанин. Северянин признался, что в одной из торговых точек города он совершил покупки, а после прошел к ближайшему банкомату и снял с карты оставшиеся денежные средства. Деньги он успел потратить на собственные нужды.

По данному факту возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 158 УК России «Кража». Санкция статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до двух лет.

 

 

 













Комментарии

Ещё нет комментариев. Станьте первым!

© Цитирование материалов сайта допускается при активной гиперссылке на страницу с текстом цитирования, чётко различимой по цвету от остального материала страницы.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru