« СЕМЁРО СМЕЛЫХ» из Кандалакши отстаивают своё конституционное право в суде в борьбе с высокопоставленным чиновником Правительства Мурманской области!

Опубликовано

« СЕМЁРО СМЕЛЫХ» из Кандалакши отстаивают своё конституционное право в суде в борьбе с высокопоставленным чиновником Правительства Мурманской области!

Сегодня в Кандалакшском городском суде рассматривается иск Светланы Веденеевой к сотрудникам Кандалакшского ДИПИ, которые «посмели» обратиться в администрацию Президента РФ на действия 1-го замминистра Министерства соцразвития Правительства Мурманской области. Высокопоставленная чиновница, видимо, посчитала, что она «неприкасаемая» , и что Конституция РФ «писана не для всех», раз подала в суд на граждан, которые воспользовались своим гражданским правом и обратились с просьбой проверить чиновницу на коррупционность. Региональный совет партии «Единая Россия» молчит, не смотря на наши запросы. Возможно, у них десятки или сотни обращений от средств массовой информации на действия членов высшего органа партии региона, раз мы до сих пор не дождались ответа на наше обращение?! Возможно, мурманские «единороссы» тоже считают, что граждан нужно «наказывать» судом за реализацию их гражданских прав - законное право обращения в любые инстанции?! Напомним, областным управлением БЭП проводилась проверка фактов от «семерки смелых» сотрудников Кандалакшского ДИПИ , которые высказали подозрения в адрес высокопоставленного чиновника Правительства Мурманской области. И каким бы не было решение суда сегодня, жители Кандалакши поддерживают эту семерку смельчаков, которые не бояться проявлять свою гражданскую позицию! Правда обязательно восторжествует!
 

 


Мещерякова Ольга- редактор газеты «Выбери лучшее»













Комментарии

Ещё нет комментариев. Станьте первым!

© Цитирование материалов сайта допускается при активной гиперссылке на страницу с текстом цитирования, чётко различимой по цвету от остального материала страницы.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru