ОСТОРОЖНО МОШЕННИКИ! Что это? Весеннее нашествие мошенников на Кандалакшу?

Опубликовано

ОСТОРОЖНО МОШЕННИКИ! Что это? Весеннее нашествие мошенников на Кандалакшу?

Как нам стало достоверно известно от наших кандалакшан, по квартирам ходят странные личности с предложениями о «профилактике пластиковых окон» и с проверкой от водоканала.
«Звонок в дверь. Открываем, стоит девица и говорит: «Если у вас пластиковые окна поставлены уже более двух лет назад, то мы должны провести работы по их профилактике». Я говорю ей: «Она нам не нужна. Зачем вы сюда?» Пришла она с блокнотиком, что-то чирикнула туда и говорит: «Ну ладно. Будет объявление там, внизу, читайте». Я говорю: «Хорошо!» А сама подумала, что всё это ерунда, потому что вспомнила, как к моей сестре осенью также приходили профилактику окон делать. Они тогда ей представились работниками «Мурманскстройдвора». Сестра впустила их. Они минут 15 открывали, протирали окна, а потом ей говорят: «С вас 6 тыс. 700 руб». Она отдала им деньги, и они смылись. Откуда ей было знать, что это мошенники? Поэтому я и поняла сразу, что здесь что-то не так. Я сегодня шла, а у дома какие-то женщины на скамейке тоже говорили, что кто-то ходит по квартирам с какими-то проверками».

От жителей района улиц Питео – Защитников Заполярья так же поступило известие о том, что по домам ходит мужчина, с удостоверением работника водоканала. Администрация водоканала отрицает факт направления своих специалистов по квартирам.
Уважаемые кандалакшане, будьте бдительны, не впускайте мошенников в свои квартиры. Сообщайте о каждом таком случае в полицию.













Комментарии

Ещё нет комментариев. Станьте первым!

© Цитирование материалов сайта допускается при активной гиперссылке на страницу с текстом цитирования, чётко различимой по цвету от остального материала страницы.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru