Соцсети: в инфекционной больнице Мурманска у детей массовая рвота

Опубликовано

Соцсети: в инфекционной больнице Мурманска у детей массовая рвота

Мурманчане встревожены ситуацией в детской инфекционной больнице. Со слов пациентов, здесь наблюдаются признаки отравления как у детей, так и у взрослых.

«В третьем отделении, где лежат дети, в том числе и новорожденные, с пневмониями и бронхитами в основном, к вечеру началась рвота у нескольких малышей, на что медсестры сказали: "Нефиг жрать что попало". Спустя некоторое время рвало многих в отделении, болели животы и т.п., в том числе и у взрослых», - пишет в группе «Мурманск отзывы» Ирина Богомолова.

С ее слов, проблемы есть у тех, кто ел больничную еду. Мурманчанка жалуется, что в отделении наблюдается несоблюдение санитарных требований.

«Еду выгружал в отделении мужчина в верхней одежде и уличной обуви. За пять дней только одна санитарка нормально (как положено по санпинам) убрала в палате, остальные поелозили шваброй и ушли; при раздаче еды могли уронить на пол хлеб», - продолжает Ирина Богомолова.

 

 

 













Комментарии

Ещё нет комментариев. Станьте первым!

© Цитирование материалов сайта допускается при активной гиперссылке на страницу с текстом цитирования, чётко различимой по цвету от остального материала страницы.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru