«АРКТИК-ТВ КАНДАЛАКША» - СМОТРИ, РОДНОЙ ГОРОД

Опубликовано

«АРКТИК-ТВ КАНДАЛАКША» - СМОТРИ, РОДНОЙ ГОРОД

Уже месяц в кандалакшском эфире работает новое городское телевидение. Объединив силы, наш местный канал «ТВ Кандалакша» и мурманский канал «Арктик-ТВ», выходят совместно. Найти новое ТВ можно в кабельных сетях «Омега» и «Гамаюн».
В «Омеге» - в первой десятке каналов. В «Гамаюне» - во второй, на 15-й или 16-й кнопке, в зависимости от особенностей Вашего телевизора. Узнать «Арктик-ТВ Кандалакша» можно по яркому логотипу в правом верхнем углу экрана – букве «А» в оранжевом круге. Если Вы не можете сделать этого самостоятельно, звоните в редакцию канала по телефону 9-91-01. Наши специалисты расскажут, как это сделать.
Всего за один месяц работы телеканал «Арктик-ТВ Кандалакша» рассказал своим зрителям массу интересных, злободневных и, волнующих город, новостей. Корреспонденты канала всегда готовы осветить любую проблему, с которой в редакцию обращаются горожане, и в результате проблемы удается решить.
В августе на канале выйдет новая программа «Актуальное интервью». В ее рамках корреспондентами «Арктик-ТВ Кандалакша» будут обсуждаться различные проблемы или интересующие кандалакшан вопросы с приглашенными экспертами. О времени выхода программы в эфир мы сообщим дополнительно. А пока напоминаем, что НОВОСТИ Кандалакши на канале «Арктик-ТВ Кандалакша» выходят в эфир в: 7-30, 8-30, 14-30, 20-30 и 22-30. Также наши новости доступны в группе ВКонтакте: «Арктик-ТВ Кандалакша», где горожане могут затрагивать любые городские проблемы, и мы будем стараться максимально оперативно их освещать. Напоминаем, телефон редакции для граждан и рекламодателей: 9-91-01. Смотри, родной город!













Комментарии

Ещё нет комментариев. Станьте первым!

хорошее лекарство для вывода из запоя,аренда вышек пиканиски,профессиональная машинка для стрижки волос Moser 1871

© 2021 - Цитирование материалов сайта допускается при активной гиперссылке на страницу с текстом цитирования, чётко различимой по цвету от остального материала страницы.