Спасенные от огня кандалакшане сбежали до приезда скорой

Опубликовано

Спасенные от огня кандалакшане сбежали до приезда скорой

Сегодня в Кандалакше произошел пожар в доме № 25 на улице Комсомольской, сообщают социальные сети.

По информации кандалакшских спасателей в результате пожара обгорели комната, коридор и бытовые помещения на площади более 40 квадратных метров, кроме того от огня пострадал и чердак здания на площади 10 квадратных метров.

В ходе тушения пожара из здания были эвакуированы двое мужчин, одного вывели с первого этажа, а второго пришлось с помощью спасательного устройства спускать со второго этажа.

Как сообщают очевидцы оба спасенных скрылись с места происшествия до прибытия скорой помощи, поэтому оценить состояние их здоровья не представилось возможности.

Кроме того, вчера еще один пожар сотрудникам службы «01» пришлось ликвидировать в железнодорожном микрорайоне. По предварительной информации, он произошел в одном из домов по улице Кировской. А буквально следом поступил вызов уже с Красноармейской, 10, где огонь разгорелся в первом подъезде дома, сообщает группа «Кандалакша ОНЛАЙН».

 

 

 













Комментарии

Ещё нет комментариев. Станьте первым!

© Цитирование материалов сайта допускается при активной гиперссылке на страницу с текстом цитирования, чётко различимой по цвету от остального материала страницы.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru