Мурманский пристав «венчалась» ради должника

Опубликовано

Мурманский пристав «венчалась» ради должника

В Мурманске работнице службы судебных приставов пришлось примерить роль невесты и свадебное платье, для того чтобы выманить злостного должника, сообщает пресс-служба ФССП России по Мурманской области.

Дело о взыскании алиментов с мурманчанина в пользу его бывшей супруги на содержание его сына находилось в отделе приставов на протяжении двух лет. С 2015 года мужчина выплачивал алименты нерегулярно, тем самым скопив задолженность более 300 тысяч рублей.

На требования явиться к приставам не отвечал, скрывался, был объявлен в розыск. Мужчину обнаружили в социальных сетях, через которую он продавал одежду и обувь. Тогда пристав под видом покупателя написала ему о желании приобрести свадебное платье и договорилась о встрече.

В назначенное время вместо «невесты» к должнику пришли судебные приставы и доставили его в отдел, где на него был составлен протокол об административном правонарушении. Суд назначил должнику наказание в виде обязательных работ на срок 80 часов.

 

 

 













Комментарии

Ещё нет комментариев. Станьте первым!

© Цитирование материалов сайта допускается при активной гиперссылке на страницу с текстом цитирования, чётко различимой по цвету от остального материала страницы.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru