Замначальника колонии в Ревде сядет за коррупцию

Опубликовано

Замначальника колонии в Ревде сядет за коррупцию

Сотрудники отдела собственной безопасности УФСИН России по Мурманской области выявили коррупционную связь бывшего руководителя одной из колоний с осуждённым. Результаты проверки были переданы в Следком, где возбудили уголовное дело.

Как в свою очередь сообщили в СУ СКР по Мурманской области, дело возбуждено в отношении бывшего заместителя начальника ИК-23 УФСИН России по Мурманской области. Напомним, эта колония располагается в посёлке Ревда Ловозерского района.

Обвиняемый лично получил взятку в 150 000 рублей путём банковского перевода от осуждённого за игнорирование фактов нарушения режима, формальное проведение обысков по месту его содержания, получение осуждённым посылок, бандеролей и передач со средствами сотовой связи и комплектующими к ним, за пронос на режимную территорию запрещённых предметов.

Расследование уголовного дела продолжается. Обвиняемому грозит лишение свободы на срок до 8 лет.

Как сообщил компетентный источник в силовых структурах, обвиняемый уволился со службы сразу после того, как узнал о том, что попал в разработку отдела собственной безопасности УФСИН.

 

 

 













Комментарии

Ещё нет комментариев. Станьте первым!

© Цитирование материалов сайта допускается при активной гиперссылке на страницу с текстом цитирования, чётко различимой по цвету от остального материала страницы.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru