20 января догхантеры объявили днем зачистки

Опубликовано

20 января догхантеры объявили днем зачистки

В России 20 января 2015 года догхантеры объявили днем зачистки от собак. В этот день в лесах, парках, скверах, во дворах и других местах, где могут быть животные, раскидают отравленную еду. Такая информация появилась на сайте uDuba.com.

Автор сообщения призывает всех владельцев собак надеть на животных намордники и не разрешать им подбирать что-то на улице.

Как говорится в заметке, в качестве отравы догхантеры обычно используют изониазид. В таком случае противоядием является 10 кубиков витамина В6, который необходимо ввести собаке внутримышечно.

Для того чтобы успеть спасти своего любимца, у хозяев всего 10 минут, иначе яд поступит в кровь. После этого в течение 30 минут необходимо доставить собаку в ветеринарную клинику, чтобы поставить капельницу.



Источник: http://ren.tv













Комментарии



  
аноним
Дата: 20.01.2016 01:31 (4 г. 5 мес. 6 д. 8 ч. 44 мин. назад)
Выродков своих травили бы
  



  
аноним
Дата: 20.01.2016 01:04 (4 г. 5 мес. 6 д. 9 ч. 11 мин. назад)
Давайте нахер все убьем что живое и будем жить с камнями!!!!! Они зачистят города, но в лес зачем бросать!!!!! Пи...ры ... Увижу хоть одного буду просто ...!!!
Сергей (Мурманск)
  


© Цитирование материалов сайта допускается при активной гиперссылке на страницу с текстом цитирования, чётко различимой по цвету от остального материала страницы.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru