Мурманский Минздрав опасается протестных настроений среди медиков

Опубликовано

Мурманский Минздрав опасается протестных настроений среди медиков

Региональный Минздрав озаботился стабильностью общественно-политической ситуации в Мурманской области. Это следует из письма, которое размещено на сайте «Блогер51».

«Усилить мониторинг обстановки в трудовых коллективах, а также деятельности функционирующих отраслевых профсоюзов», - говорится в документе за подписью министра здравоохранения Мурманской области Дмитрия Панычева. 


фото
 

Кроме того, необходимо дополнительно провести мониторинг выполнения «майских указов» президента РФ, уделив особое внимание исполнению указа от 07 мая 2012 № 597 в части увеличения зарплаты бюджетникам.

Минздрав предложил руководителям своих подведомственных учреждений провести эту работу и ежемесячно о ней отчитываться.

Проводятся эти мероприятия, как следует из письма, в целях обеспечения стабильности общественно-политической ситуации, профилактики деструктивной деятельности несистемной оппозиции в регионе и недопущения перевода протестной повестки из социально-экономической сферы в политическую.

 

 













Комментарии

Ещё нет комментариев. Станьте первым!

© Цитирование материалов сайта допускается при активной гиперссылке на страницу с текстом цитирования, чётко различимой по цвету от остального материала страницы.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru