В Кандалакше постановлен приговор по делу о неуплате алиментов

Опубликовано

В Кандалакше постановлен приговор по делу о неуплате алиментов

14 сентября 2018 года государственным обвинителем прокуратуры города Кандалакши поддержано обвинение по уголовному делу, возбужденному по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 157 УК РФ, в отношении жительницы города Кандалакши Мурманской области гражданки С.

Отделом дознания службы судебных приставов города Кандалакши гражданка С. обвинялось в том, что неоднократно, без уважительных причин, в нарушение решения суда, не выплачивала средства на содержание своего несовершеннолетнего сына, в связи с чем образовалась задолженность по алиментам на сумму 93 913 рублей 19 копеек.

Приговором мирового судьи судебного участка № 1 Кандалакшского судебного района от 14 сентября 2018 года С. признана виновной в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 157 УК РФ и осуждена к наказанию в виде лишения свободы на срок 5 месяцев.

 

 

 

 













Комментарии

Ещё нет комментариев. Станьте первым!

© Цитирование материалов сайта допускается при активной гиперссылке на страницу с текстом цитирования, чётко различимой по цвету от остального материала страницы.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru