В Кандалакше объявились малолетние угонщики

Опубликовано

В Кандалакше объявились малолетние угонщики

Кандалакшские полицейские поймали серийных угонщиков автомобилей. Преступниками оказались двое приятелей 15 и 16 лет. Подростки решили что из поступок останется незамеченным.

Об угоне ВАЗ-2101 сообщил местный житель. Мужчина пояснил полиции, что машина была припаркована во дворе дома на улице Полярные Зори.

Чтобы поймать преступников в городе был введён план «Перехват». Угнанный ВАЗ нашли на улице Фрунзе.

Спустя двое суток в полицию вновь поступила информация о краже машины. УАЗ нашли неподалёку вместе с уликами. В ходе расследования полицейским удалось выйти на преступников. Ими оказались двое приятелей 15 и 16 лет.

«Несовершеннолетние ушли из дома. Гуляя вечером по улицам, приятели с помощью ножа проникли в салон одной из машин. Обнаружив ключ в замке зажигания, юноши решили прокатиться. На улице Фрунзе в автомобиле закончилось топливо, поэтому они оставили ВАЗ на обочине. Через пару дней подростки решили, что их проступок остался незамеченным и угнали еще один автомобиль», - пояснили полицейские.

Ранее малолетние преступники были пойманы на угоне велосипеда. В настоящее время по данным фактам возбуждены уголовные дела.

 

 

 













Комментарии

Ещё нет комментариев. Станьте первым!

© Цитирование материалов сайта допускается при активной гиперссылке на страницу с текстом цитирования, чётко различимой по цвету от остального материала страницы.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru