Заполярье присоединяется к глобальному социальному проекту

Опубликовано

Самую «Большую книгу о любви» напишут в Интернете жители стран СНГ. С этим новым проектом разработчики электронного издания намерены в дальнейшем подать заявку в Книгу Рекордов России. «Мы будем делать Историю – позитивную, впечатляющую и у Вас есть реальная возможность поспособствовать этому!» – сообщают создатели ресурса. 


Федеральный проект представляет собой сайт-книгу www.letterlove.ru. В ней объединяться письма граждан России и стран ближнего и дальнего зарубежья. Принимаются послания-признания в любви к своим близким, родителям, а также «вторым половинкам» и даже (хотя это, видимо, будут уже не признания, а благодарности) учебному заведению или какой-либо жизненной ситуации. Отдельная страница посвящена рассказам о любимом городе, посёлке. Планируется создание электронной и печатной версий.

 

Уникальность этого проекта состоит в его доступности: разместить письмо в книге может каждый, причём совершенно бесплатно. Проект рассчитан на все поколения людей любого социального статуса. По замыслу разработчиков, «Большая книга о любви» станет яркой, позитивной историей тысяч жизней. Во главу угла поставлены такие вечные ценности, как семья и любовь.

 

Справочно:

 

Идея того, чтобы пользователи Рунета начали писать книгу о любви, принадлежит саратовскому спортсмену Максиму Бычкову, участвовавшему в Эстафете Олимпийского огня-2014. А ранее Максим Бычков номинировался на премию «Московских новостей» «Новая интеллигенция-2012». В категории «Город для людей» он создал интернет-проект «Твой город», где все желающие могли разместить предложения по улучшению своих городов.

 













Комментарии

Ещё нет комментариев. Станьте первым!

© Цитирование материалов сайта допускается при активной гиперссылке на страницу с текстом цитирования, чётко различимой по цвету от остального материала страницы.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru