Сопредседатель мурманского ОНФ Лариса Круглова поддержала пенсионную реформу

Опубликовано

Сопредседатель мурманского ОНФ Лариса Круглова поддержала пенсионную реформу

Председатель комитета Мурманской областной Думы по образованию науке, культуре, делам семьи, молодежи и спорту Лариса Круглова выступила в поддержку проведения пенсионной реформы.

Ответ на соответствующий запрос в редакцию прислала сама политик.  При этом она не поясняет, почему выступает в поддержку законопроекта правительства об изменении пенсионного возраста.
 


 

Формально Лариса Круглова не является членом партии «Единая Россия», но входит во фракции единороссов в Мурманской областной Думе.

Также бывшая спортсменка уже несколько лет активист Общероссийского народного фронта и является его сопредседателем в Мурманской области.

Ранее в самом ОНФ заявляли, что не поддерживают повышение пенсионного возраста у северян.

Лариса Круглова одна из немногих депутатов Мурманской областной Думы, которые не достигли пенсионного возраста.

Согласно декларации за 2017 год Лариса Круглова получила официальный доход в размере 2 млн 565 тысяч рублей. В ее собственности две квартиры и небольшой жилой дом с участком.

Круглова — заслуженный мастер спорта по легкой атлетике. Призёр Олимпийских игр, чемпионатов Европы и мира.

До этого два депутата от «Единой России» Владимир Ахрамейко и Александр Шестак, проголосовавшие за пенсионную реформу, отказались говорить о своем отношении к изменению пенсионного законодательства.

 

 

 













Комментарии

Ещё нет комментариев. Станьте первым!

© Цитирование материалов сайта допускается при активной гиперссылке на страницу с текстом цитирования, чётко различимой по цвету от остального материала страницы.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru