В Апатитах жители навсегда отказались платить за услуги ЖКХ

Опубликовано

В Апатитах жители навсегда отказались платить за услуги ЖКХ

В Апатитах несколько жителей отказались платить за электроэнергию. «Несогласные» называют себя членами профсоюза «Союз ССР» и заявили, что отдавать деньги за коммунальные услуги больше не собираются.

По данным местных СМИ, «Союз ССР» действует в Мурманской области с прошлой весны. Количество вступивших в ряды организации растёт. 10 граждан уже написали в «КолАтомЭнергоСбыт» заявления, о том что не будут оплачивать электроэнергию, так как они являются членами «объединения пролетариев».

Согласно опубликованным документам, организация зарегистрирована в Санкт-Петербург. В лице председателя указывается Сергей Дёмкин, в лице исполнителя — Гарант Конституции РФ. В договоре руководство «Союза ССР» уверяет, что государство должно обеспечивать достойную жизнь людей, а значит гражданин не обязан платить за коммунальные услуги.

Данный договор  имеет юридическую силу, так как опубликован в газете «Хочу в СССР», поясняют в профсоюзе.

Ячейки профсоюза есть в Апатитах и Мончегорске, сообщает издание «OpenTown». В «КолАтомЭнергоСбыте» отмечают, что действительно получали уведомления от местных жителей, но они противоречат действующему законодательству. 

Члены профсоюза в свою очередь обещают, если им отключат коммунальные услуги за неуплату, подать жалобу губернатору, прокурору, УФСБ и обвинить коммунальщиков в терроризме.

 

 

 













Комментарии

Ещё нет комментариев. Станьте первым!

© Цитирование материалов сайта допускается при активной гиперссылке на страницу с текстом цитирования, чётко различимой по цвету от остального материала страницы.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru