Компания НИВЕЯ отремонтирует каток в Кандалакше ВНЕ КОНКУРСА!!! Небывалая активность кандалакшан стала причиной принятия благотворителями такого решения!

Опубликовано

Компания НИВЕЯ отремонтирует каток в Кандалакше ВНЕ КОНКУРСА!!! Небывалая активность кандалакшан стала причиной принятия благотворителями такого решения!

Компания НИВЕЯ отремонтирует каток в Кандалакше ВНЕ КОНКУРСА!!! Небывалая активность кандалакшан стала причиной принятия благотворителями такого решения! Сегодня Кандалакшу посетили представители компании «Нивея». Они встретились с руководством нашего города, представителями добровольческого движения «Новое поколение» и активистами регионального отделения ОНФ в Мурманской области. Главной темой встречи стало обсуждение той ситуации, которая сложилась вокруг итогов голосования, состоявшегося в рамках акции «Голосуй за свой каток!» от компании НИВЕЯ. Несмотря на лидирующие позиции в голосовании за каток на Кировской, в число победителей Кандалакша в этом году не попала. В адрес организаторов акции от имени наших добровольцев было направлено письмо, ответом на которое стал приезд представителей компании «Нивея» в наш город. В ходе встречи сторонами было принято решение о том, что компания НИВЕЯ ВНЕ КОНКУРСА реконструирует каток, расположенный в железнодорожном микрорайоне. Как отметили представители компании , к принятию такого решения благотворителей сподвигла небывалая активность жителей города, волонтеров и всех неравнодушных граждан. Согласно подписанному соглашению о намерениях между компанией ООО «Байерсдорф» (NIVEA) и МБУ «Центр содействия социальному развитию молодежи «Гармония», бренд NIVEA обязуется реконструировать дворовый каток в Кандалакше в рамках общероссийского проекта «Голосуй за свой каток!» ВНЕ КОНКУРСА к концу 2019 года.













Комментарии

Ещё нет комментариев. Станьте первым!

© Цитирование материалов сайта допускается при активной гиперссылке на страницу с текстом цитирования, чётко различимой по цвету от остального материала страницы.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru