Под Мурманском хаски утонула в луже битума

Опубликовано

Под Мурманском хаски утонула в луже битума

Поиски пропавшей сибирской хаски, которая во время прогулки сорвалась с ошейника, закончились для жителя малого Сафоново трагедией: труп собаки был обнаружен в одной из ям с растаявшим от жары битумом, находящейся на территории асфальтобетонного завода.

«Я поехал по всем организациям, мало ли кто-нибудь на цепь посадил. Приехал в АБЗ, находящийся там же в Сафоново, меньше, чем в километре от жилых домов. Сторож мне рассказал, что два дня назад в его дежурство в одну из ям с битумом упала собака. Он пытался её достать, но у него не получилось, поэтому он оставил животное умирать там», - рассказал СеверПост хозяин хаски Сергей Сергеев.

Северянин попросил показать яму, чтобы понять, его ли питомец там погиб.



 

«Картину, которую мне пришлось наблюдать, не дай бог увидеть кому-нибудь. В огромной открытой и неогороженной яме лежала собака. Я решил его достать и убедиться, что это мой пёс: нужно было открыть пасть и посмотреть все ли клыки на месте  - у моего не было половины верхнего левого клыка. К моему огромному разочарованию, это была моя собака», - вспоминает страшные мгновения Сергей.

По его словам, на территории завода много таких опасных ям – они не закрыты, а территория вокруг не огорожена. Сам же завод находится меньше, чем в километре от жилых домов, там часто без присмотра гуляют дети и подростки.

 

 













Комментарии

Ещё нет комментариев. Станьте первым!

© Цитирование материалов сайта допускается при активной гиперссылке на страницу с текстом цитирования, чётко различимой по цвету от остального материала страницы.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru