День рыбака в Мурманске не обошёлся без скандальчика

Опубликовано

День рыбака в Мурманске не обошёлся без скандальчика

На праздновании Дня рыбака в Мурманске бывший лидер группы «Агата Кристи» Вадим Самойлов во время концерта позволил себе неординарные поступки.

Одну из новых песен Самойлов посвятил тем, кто воюет в Донбассе и Сирии, предварив её исполнение зажигательной агиткой. Одному из зрителей в первых рядах эта позиция оказалась чуждой.

Вадим Самойлов отреагировал очень резко. В микрофон рок-музыкант начал говорить маты и оскорбления в адрес мурманчанина, назвав его «либерастом». При этом публика реагировала неоднозначно, часть людей аплодировала, часть стала расходиться, сообщает «Большое Радио».

Подобного поведения от члена Общественной палаты северяне не ожидали. На мероприятии были маленькие дети, которые стали свидетелями этого безобразия.

Вадим Самойлов обратился к Роскомнадзору и заявил, что готов заплатить штраф за свои слова.

После песни о Донбассе досталось и  чиновникам. Артист заявил, что Россия прекрасная и сильная страна, но у неё есть болезни и вирусы, делающие её слабее. Музыкант пояснил, что имеет в виду чиновников.

Самойлова возмутило, что в рыбном городе для судов создают такие условия, что они не заходят в мурманский порт. Народ отреагировал на эти слова громкими аплодисментами.

И, действительно, традиционной в этот день распродажи дешёвой рыбы не случилось.

 

 

 













Комментарии

Ещё нет комментариев. Станьте первым!

© Цитирование материалов сайта допускается при активной гиперссылке на страницу с текстом цитирования, чётко различимой по цвету от остального материала страницы.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru