Объекты Минобороны идут под снос. Дом офицеров Кандалакши сравняют с землёй. Работают сапёры

Опубликовано

Объекты Минобороны идут под снос. Дом офицеров Кандалакши сравняют с землёй. Работают сапёры

На протяжении долгого времени администрация Кандалакши пыталась решить судьбу Дома офицеров. Здание принадлежит Министерству обороны. Оно обветшало и представляет потенциальную угрозу. Здесь часто собираются подростки и несколько раз происходили возгорания. На данный момент решение найдено – некогда один из главных культурных объектов девяностых будет снесен. Многолетние переписки о возможной передаче Дома офицеров в собственность города или же о сносе этого объекта подошли к логическому завершению.  Военные саперы уже приступили к подготовительному этапу сноса. Здание будут взрывать. Это планируется сделать к концу июля.
Глава муниципального образования Кандалакшский район и г.п. Кандалакша Михаил Павлов: "Я не обладаю полной информацией, поскольку Минобороны достаточно закрытая структура, мы надеемся, что демонтаж произойдет уже до наступления осени, поскольку еще придется вывезти очень большой объем строительного мусора на полигон".
 

 

 

 

 













Комментарии

Ещё нет комментариев. Станьте первым!

© Цитирование материалов сайта допускается при активной гиперссылке на страницу с текстом цитирования, чётко различимой по цвету от остального материала страницы.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru