В «Единой России» запретили критиковать пенсионную реформу

Опубликовано

В «Единой России» запретили критиковать пенсионную реформу

Федеральные СМИ распространили заявление секретаря генсовета «Единой России» Андрея Турчака в котором он пригрозил «последствиями» всем тем, кто критикует планы правительства поднять пенсионный возраст. 

Источники РБК утверждают, что Турчак об этом говорил на закрытом заседании думской фракции партии, посвященной пенсионной реформе. 

Секретарь объявил присутствующим, что премьер-министр Дмитрий Медведев напрямую обратился к партии с призывом поддержать инициативу правительства в Госдуме. 

«Безусловно, мы с вами просто обязаны подставить плечо нашему руководителю, и это задача всех наших коллег-однопартийцев, а не только для депутатов Государственной думы и для членов Совета Федерации», - сказал Турчак. 

Он подчеркнул, что «противоречивость мнений» в рядах партии недопустима. 

«К сожалению, подобные одиночные заявления о несогласии с реформой и наших коллег в регионах, и некоторых наших коллег-депутатов Государственной думы уже звучали. Хочу еще раз сказать, что это недопустимо. И, безусловно, партия будет внимательно за этим следить, и все могут быть уверены, что по каждому такому заявлению будут сделаны соответствующие выводы», - пригрозил секретарь.

 

 

 













Комментарии

Ещё нет комментариев. Станьте первым!

© Цитирование материалов сайта допускается при активной гиперссылке на страницу с текстом цитирования, чётко различимой по цвету от остального материала страницы.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru