В Кандалакше моряки 4 месяца воровали топливо

Опубликовано

В Кандалакше моряки 4 месяца воровали топливо

Мурманский следственный отдел на транспорте СКР закончил расследование уголовного дела, возбуждённого в отношении пятерых моряков. Группа злоумышленников подозревается в крупном мошенничестве.

В ходе расследования было установлено, что с декабря 2016 по март 2017 года они наживались на судовом топливе, похитив от 14 до 50 тонн. Мошенничество удалось совершить по предварительному сговору между бункеровщиком и экипажами морских судов.

Преступники были задержаны в ходе очередного хищения на территории Кандалакшского порта. У злоумышленников изъяли 14 тонн топлива, а также 750 тысяч рублей, полученные работниками «Мурманского морского пароходства» за участие в хищении топлива.

Следователями было допрошено 50 свидетелей, проведено 24 обыска и 16 экспертиз. В настоящее время уголовное дело направлено в Кандалакшский районный суд Мурманской области.

 

 

 

 













Комментарии

Ещё нет комментариев. Станьте первым!

© Цитирование материалов сайта допускается при активной гиперссылке на страницу с текстом цитирования, чётко различимой по цвету от остального материала страницы.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru