В Кандалакшском районе полицейскими из незаконного оборота изъято наркотическое вещество

Опубликовано

В Кандалакшском районе полицейскими из незаконного оборота изъято наркотическое вещество

Сотрудникам полиции поступила информация о причастности жительницы Кандалакшского района к незаконному обороту запрещенных веществ.
В ходе оперативно-разыскных мероприятий сотрудники группы по контролю за оборотом наркотиков МО МВД России "Кандалакшский" задержали подозреваемую - ранее не судимую жительницу Кандалакшского района, 1990 года рождения.
В ходе личного досмотра оперативники обнаружили у подозреваемой несколько полиэтиленовых пакетиков с запрещенным веществом, которые были направлены на экспертизу.
Экспертом ЭКЦ УМВД России по Мурманской области установлено, что жительница Кандалакшского района хранила наркотическое вещество - героин, общей массой 0,067 граммов.
По факту в отношении гражданки возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 228.1 УК РФ.  Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от четырех до восьми лет.
 

 

 


 













Комментарии

Ещё нет комментариев. Станьте первым!

© Цитирование материалов сайта допускается при активной гиперссылке на страницу с текстом цитирования, чётко различимой по цвету от остального материала страницы.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru