Трое детей из Росляково пострадали от дворового пса

Опубликовано

Трое детей из Росляково пострадали от дворового пса

В Росляково дворовой пёс напал на троих детей. Как рассказали местные жители, пострадавшие были доставлены в травмпункт, животное уже пообещали усыпить.

По словам очевидцев, дворняга покусала двух мальчиков и девочку днём 16 мая. По приметам и опубликованным фотографиям, пёс схож с овчаркой. В момент нападения дети играли на площадке, где находилась собака.

 

 

«Мальчик не мог с горки слезть, она на него кидалась! В итоге девочка и мальчик получили укусы! Мы очень испугались за детей!! И даже мамочка одна едой пыталась собаку отвлекать», - комментируют родители в социальных сетях.

По словам жителей Росляково, собаку зовут Гаврюша. Предположительно, она проживает на территории военной части.

«Эта собака живёт в части и периодически прибегает в посёлок, абсолютно спокойная собака зовут Гаврюша», - объясняют жители.

Вместе с тем, в редакцию СеверПост обратился отец девочки, пострадавшей в среду от нападения собаки. Он сообщил, что после инцидента ребёнок был обслужен медиками. Его дочь, 7-летняя Анфиса, получила укушенную рану в области кисти, девочке назначена вакцинация.

Также возмущённые родители опубликовали фотографии одного из пострадавших мальчиков.
 


По последней информации, пса поймали и доставили в приют. Животное должны усыпить в течение 10 дней.

 

 

 













Комментарии

Ещё нет комментариев. Станьте первым!

© Цитирование материалов сайта допускается при активной гиперссылке на страницу с текстом цитирования, чётко различимой по цвету от остального материала страницы.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru