В Мурманской области за неделю сбили четырёх велосипедистов

Опубликовано

В Мурманской области за неделю сбили четырёх велосипедистов

В Мурманской области резко выросло число ДТП с пострадавшими велосипедистами. За одну только неделю произошло 4 ДТП, в которых 3 велосипедиста получили травмы и 1 человек погиб.

Наезды на велосипедистов в этом году начались с водителя ВАЗа, который 9 мая около 21 часа на 4-м километре автоподъезда к Североморску сбил молодого человека 1991 года рождения, который двигался на велосипеде по краю проезжей части в попутном направлении.

В результате происшествия велосипедист скончался до приезда скорой медицинской помощи.

Через два дня, 11 мая, около 17.30 минут в Мурманске на проспекте Ленина водитель Lexus, выезжая с прилегающей территории, сбил семилетнюю девочку, которая ехала на велосипеде по тротуару в сопровождении папы. В результате ДТП ребенок находится на амбулаторном лечении.

13 мая около 14 часов в Апатитах водитель Фольксваген, заезжая во двор, не уступил дорогу 13-летнему велосипедисту и допустил с ним столкновение. В результате ДТП ребенок был травмирован.

16 мая около 19 часов в Мурманске на проспекте Героев-североморцев водитель Škoda во дворе не пропустил девочке 2008 года рождения, на велосипеде, и сбил её. Пострадавшая девочка находится на амбулаторном лечении.

 

 

 













Комментарии

Ещё нет комментариев. Станьте первым!

© Цитирование материалов сайта допускается при активной гиперссылке на страницу с текстом цитирования, чётко различимой по цвету от остального материала страницы.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru