Стратегию социально-экономического развития Мурманской области рассмотрели на выездном совещании в Кандалакше

Опубликовано

Стратегию социально-экономического развития Мурманской области рассмотрели на выездном совещании в Кандалакше

Сделать акцент на туристической привлекательности юга Кольского полуострова, модернизировать объекты ЖКХ и уделить внимание транспортной инфраструктуре. Стратегию социально-экономического развития региона рассмотрели на выездном совещании в Кандалакше.  Прозвучало много предложений по улучшению качества жизни. Все они будут рассмотрены специалистами профильных ведомств и учтены при формировании бюджетов всех уровней и госпрограмм, в основе которых и лежит Стратегия экономического развития региона.
Министр экономического развития Мурманской области Елена Тихонова: «Это договоренность между нашими жителями, между организациями, предприятиями, которые работают в регионе, видение развития региона, как регион будет развиваться, как он будет выглядеть к 2024 году, какие условия мы создадим для жизни наших жителей. Эти основные направления и прописываются в стратегии, потом они детализируются в государственных программах и финансируются из бюджета, который, как вы знаете, на трехлетний период в соответствии с законодательством у нас принимается».
 

 

 


 













Комментарии

Ещё нет комментариев. Станьте первым!

© Цитирование материалов сайта допускается при активной гиперссылке на страницу с текстом цитирования, чётко различимой по цвету от остального материала страницы.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru