Мужчина добрался из Мурмашей в Мурманск на каяке

Опубликовано

Мужчина добрался из Мурмашей в Мурманск на каяке

Житель Мурманска покорил Кольский залив на одноместной лодке-каяке. Экстремальной прогулкой на воде из Мурмашей в Мурманск он поделился в социальных сетях.

По информации со страницы Михаила Михайлова в соцсети «ВКонтакте», он отправился в путь 11 мая примерно в 16.00. За три часа пловец преодолел 14,6 километров при юго-западном ветер 5 м/с. Свой путь он отметил в Google Maps.
 


Ранее на странице он опубликовал ещё одно путешествие на каяке в Кольском заливе. В апреле, как только температура воздуха достигла «плюса», Михаил совершил заплыв, сделав своеобразный квадрат в районе Кольского моста. Тогда его путь составил 8 километров и занял два часа.



 

«Хотел тренировку, получил заряд бодрости, завидуйте безмолвно. В «коконе» каяка тепло, местами жарко - даже неопреновые перчатки не понадобились», - прокомментировал свой весенний выход в залив экстремал.

 

 

 













Комментарии

Ещё нет комментариев. Станьте первым!

© Цитирование материалов сайта допускается при активной гиперссылке на страницу с текстом цитирования, чётко различимой по цвету от остального материала страницы.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru