Победителям музыкального конкурса в Мурманске не дали призов

Опубликовано

Победителям музыкального конкурса в Мурманске не дали призов

Музыкантов, победивших в городском конкурсе «Волшебные клавиши», оставили без призов. Юных талантов наградили лишь дипломами, а на поддержку не нашлось ни копейки, возмутились читатели.

Конкурс для учащихся фортепианных отделений прошёл в минувшие мартовские праздники. Но, как оказалось, для одарённых детей, долгое время занимающихся музыкой, поощрения кроме грамот не нашлось.

«Удивительно, что на всякие разные фейерверки, будь то Новый год или другой праздник, деньги всегда есть. А на поддержку юных талантов в администрации города Мурманска в данном случае не нашлось ни копейки. Стыдно и страшно за будущее, которое нас ожидает», - возмутились горожане.

В школе искусств №1  подтвердили, что лауреатам на самом деле вручили только дипломы, а младшим группам - сладкие призы, отметив, что в положении не указано вручение каких либо призов.

Вместе с тем, возмущённые горожане отметили, что дело и не в подарках, а в отношении к подрастающим талантам.

«Дело совсем не в какой-то шоколадке для детей, которые между собой пытаются доказать, кто из них лучший, показать свое музыкальное мастерство. Дело в равнодушии и наплевательском отношении к этому чиновников. Стыдно», - добавляют читатели.

 

 

 













Комментарии

Ещё нет комментариев. Станьте первым!

© Цитирование материалов сайта допускается при активной гиперссылке на страницу с текстом цитирования, чётко различимой по цвету от остального материала страницы.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru