В Кандалакше полицейскими задержаны трое местных жителей, подозреваемых в краже из магазина

Опубликовано

В полицию обратилась заведующая супермаркета, расположенного на территории города Кандалакша, с заявлением о хищении товара стоимостью свыше  одной тысячи рублей. На место происшествия немедленно выдвинулся наряд патрульно-постовой службы.

Прибыв на место происшествия, сотрудниками полиции было установлено, что молодые люди совершили хищение наборов для бритья с витрины магазина. Действия подростков были замечены сотрудником магазина. При выходе из торговой точки злоумышленникам предложили вернуть украденное, на что те ответили отказом. Заведующая магазином позвонила в полицию, а молодым людям пришлось дождаться приезда правоохранителей.

Нарядом патрульно-постовой службы были задержаны трое жителей Кандалакши, двое из которых являются несовершеннолетними, 2001 года рождения. Похищенные наборы были изъяты у подростков в момент задержания. Позже, находясь в отделе полиции, они признались в совершении кражи.

По факту кражи возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 158 УК РФ "Кража". Максимальная санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 5 лет

 

 

 













Комментарии

Ещё нет комментариев. Станьте первым!

© Цитирование материалов сайта допускается при активной гиперссылке на страницу с текстом цитирования, чётко различимой по цвету от остального материала страницы.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru