Снежных дел мастера создают скульптуры в Кандалакше

Опубликовано

Снежных дел мастера создают скульптуры в Кандалакше

Городской фестиваль "Кандалакшские фантазии" можно считать открытым. Мероприятию был дан официальный старт. Участников фестиваля поприветствовали начальник отдела по культуре Светлана Лунева и и.о. заместителя главы администрации г.п. Кандалакша Ольга Мещерякова. Они пожелали командам удачи и выразили уверенность в том, что снежные фигуры, которые вырастут в ближайшие дни у здания администрации, обязательно понравятся всем жителям нашего города.
Тема фестиваля снежных фигур в этом году звучит как «Мое Заполярье». Он проходит в рамках празднования 80-летия со дня присвоения рабочему поселку Кандалакша статуса города и 80-летия со дня основания Мурманской области, а также в рамках зимнего фестиваля городской среды «Выходи гулять!»
В «Кандалакшских фантазиях» принимают участие пять команд: «Вьюга с юга» (п.г.т. Зеленоборский), «Полярное созвездие» (МБУДО «Детская школа искусств № 1» г. Кандалакша), «Творческая братва» (г. Кандалакша), «НАСНЕЖНИКИ» (г. Кандалакша) и «Бьярмия» (г. Кандалакша).
Итоги открытого городского фестиваля «Кандалакшские фантазии», будут подведены 18 февраля в 15.00 в рамках празднования Широкой Масленицы.
 

 


 













Комментарии

Ещё нет комментариев. Станьте первым!

© Цитирование материалов сайта допускается при активной гиперссылке на страницу с текстом цитирования, чётко различимой по цвету от остального материала страницы.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru