Мошенники под видом газовой службы орудуют в Кандалакше

Опубликовано

Мошенники под видом газовой службы орудуют в Кандалакше

В отдел полиции города Кандалакши поступают обращения горожан, с сообщениями о том, что женщина и мужчина средних лет под видом сотрудников городской газовой службы ходят по жилым домам, стараясь попасть в квартиру под разными предлогами.

Посещая квартиры пенсионеров, мошенники похищают деньги. За минувшую неделю на территории города зарегистрировано уже три подобных случая. Общая сумма ущерба составила почти 40 тысяч рублей.

Своих денежных средств лишилась и 80-летняя пенсионерка, проживающая на улице Данилова. Мошенники, представившиеся работниками горгаза, убедили пустить их в квартиру, якобы для того, чтобы осмотреть газовую плиту.

После ухода визитеров обнаружила, что из кошелька, который лежал в коридоре, похищены 20 тысяч рублей, сообщает пресс-служба УМВД России по Мурманской области.

Перед тем, как впустить представителя газовой службы для проведения осмотра и работ, следует проверить документ, удостоверяющий его личность.

Все сотрудники Кандалакшского производственного отделения АО «Мурманоблгаз» имеют такие удостоверения и предъявляют его по первому требованию собственника жилья.

При возникновении сомнений звоните по телефонам: 8-815-33-3-44-33 или 04.

 

 

 













Комментарии

Ещё нет комментариев. Станьте первым!

© Цитирование материалов сайта допускается при активной гиперссылке на страницу с текстом цитирования, чётко различимой по цвету от остального материала страницы.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru